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 Terrine de volaille et lard fumé (TUPPERWARE).

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Thierry
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Masculin Capricorne Messages : 9026
Date d'inscription : 15/02/2012
Localisation : Lorraine (Meuse) Fains-Véel

MessageSujet: Terrine de volaille et lard fumé (TUPPERWARE).   Jeu 20 Déc - 18:48

TERRINE DE VOLAILLE ET LARD FUME Recette TUPPERWARE
Ingrédients Pour 4 personnes
Pour terrine de 250ml
Pour terrine 500 ml
Pour un mini moule silicon

Chair à saucisse 200 gr
Œuf 1 petit
Cognac 10 ml
Persil haché 2 branches
Echalote 1 petite (15gr)
Sel poivre à volonté
Escalope fine de volaille 200 gr
Lard fumé en tranches 4 tranches fines (70gr)
Romarin 1 branche


Préparation 15 mn

Cuisson 20 mn couvert
Mini terrine 250 ml 15 mn découvert
Th 6 ou 180°C
Terrine 500 ml 20 mn couvert
20 mn découvert
Th 6 ou 180 °C

1 – Faîtes préchauffer le four, Th 6 ou 180° C.
2 – Mélangez dans le Bol Batteur Pro 3 l à l’aide de la Cuiller à mélange, la chair à saucisse, l’œuf, le cognac, le persil et l’échalote hachés au Turbo Max. Salez, poivrez généreusement et mélangez de nouveau avec la Cuillère à mélange
3 – Déposez par couche dans la Terrine : 1/3 de la préparation du Bol Batteur Pro 3 l, la moitié des escalopes de volaille, la moitié du lard fumé et recommencez l’opération en terminant par le dernier tiers de la préparation du Bol Batteur Pro 3 l.
4 – Posez le romarin, fermez la Terrine et faîtes cuire dans le four préchauffé Th 6 ou 180 ° C le temps indiqué.
5 – Laissez refroidir la terrine sans couvercle puis couvrez-la et placez-la au réfrigérateur le temps nécessaire.

Se déguste froide avec une salade verte bien assaisonnée, des cornichons et petits oignons au vinaigre.
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Terrine de volaille et lard fumé (TUPPERWARE).

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